В Челябинской областной библиотеке для молодежи каждый найдет себе занятие по интересам!


Белый квадрат Клуб собирает всех тех, кто интересуется оригами, хочет научиться складывать фигурки разной сложности по различным направлениям, а также ищет друзей по интересам.
Японский клуб Лаборатория по изучению традиций, культуры и языка Японии. На заседаниях японского клуба звучат увлекательные, дополненные яркими иллюстрациями доклады, цель которых – ознакомить слушателей с особенностями японской культуры.
Эрудит Городской литературный клуб приглашает всех на поэтические встречи. Вы можете послушать стихи челябинских мастеров поэзии и почитать свои произведения в теплой атмосфере. На поэтических батлах у вас будет возможность оценить стихи непрофессиональных поэтов, для которых то, что они пишут – не рутина, не работа, а самовыражение, крик души и возможность заявить миру о себе.
Шире круг Клуб приглашает всех окунуться в удивительный мир настольных игр и игровой приставки XBOX, развить фантазию, реакцию, логическое мышление, коммуникативные навыки, знания психологии.
Любава Клуб объединяет всех, кто увлекается вышивкой, вязанием, бисероплетением, декупажем и другими видами рукоделия по созданию оригинальный вещей и предметов интерьера.
Тардис Молодежное научно-популярное объединение, где участники рассматривают темы и проблемы, связанные с пропагандой научного мировоззрения и методологии познания в научно-фантастической и научно-популярной литературе.
Поколение 2030 Молодежная ассоциация содействия интеллектуальному развитию и досугу функционирует с целью привнесения в библиотечную работу свежего взгляда на формы мероприятий и методы взаимодействия с молодежью.
Пометки на полях

Клуб объединяет людей, которые уже пишут стихи или хотят научиться. Вдохновителями встреч являются известные челябинские поэты Римма Аглиуллина и Александр Маниченко. Встречи проходят 2 раза в месяц по воскресеньям. На своих встречах гости читают стихи, затем совместно обсуждают и высказывают  мнение. О ближайших встречах узнавайте по телефонам 8-909-080-55-21 (Римма Аглиуллина) и 791-06-61