К 250-летию со дня рождения И. А. Крылова

Уважаемые читатели!

Челябинская областная библиотека для молодежи объявляет конкурс чтецов - соревновательное мероприятие по чтению вслух (декламации) басен Ивана Андреевича Крылова для подростков и молодежи (от 12 до 30 лет), приуроченное к 250-летию со дня рождения И. А. Крылова.

Для участия в конкурсе необходимо представить видеозапись художественного прочтения одной басни И. А. Крылова на выбор: "Стрекоза и Муравей", "Ворона и Лисица", "Мартышка и очки", "Квартет". Прочтение должно происходить по памяти на русском языке без какого-либо звукового сопровождения.

Победители будут определены путем голосования пользователей в официальной группе ГКУК ЧОБМ https://vk.com/unbi74.

Работы принимаются по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В теме письма обязательно нужно указать "Конкурс художественного прочтения басен И. А. Крылова".

К видеоролику необходимо приложить заявку об участии в конкурсе со следующей информацией:  Ф.И.О (полностью), возраст, место проживания, место учебы или работы, адрес электронной почты, контактный телефон.

Присланные на Конкурс видеоролики не рецензируются и не возвращаются. Организаторы конкурса могут размещать ролик в сети Интернет, использовать в творческих проектах и тиражировать.

Лучшие чтецы будут отмечены дипломами. А участник, набравший наибольшее количество голосов получит "Приз зрительских симпатий".

Сроки проведения: с 25 января по 28 февраля 2019 года.

Голосовать за работы можно будет с 1 по 15 марта

Итоги конкурса будут опубликованы 15 марта 2019 года на сайте Министерства культуры Челябинской области, сайте ГКУК ЧОБМ, группах в социальных сетях и пр.

Ответственный за проведение конкурса:  Татьяна Кямиловна Потапова, зав. медийно-информационным отделом, телефон: (351) 796-38-92.

Условия конкурса в видеоформате

Узнать подробнее о Конкурсе и условиях участия в нем можно, скачав Положение о конкурсе: .pdf, doc.

Также Вы можете познакомиться с нашим литературным досье "Кто не слыхал его живого слова" и выставкой, посвященным И. А. Крылову