Печать
Категория: Журналы и газеты в библиотеке
Просмотров: 222
Предмет поиска (тематика): Персоналии. Биографии
Читательский возраст: 16+
Общественное назначение: Популярные

ИДЕЯ ЖУРНАЛА

STORY - журнал для тех, кто умеет и любит читать. Для тех, кто уважает себя и окружающих. Для тех, кто считает ниже своего достоинства убивать собственную жизнь на альковные тайны, незнакомых ему людей из телевизора. Для тех, кто понимает ценность времени и не желает тратить его впустую. STORY - журнал для души. Журнал, который не просто искренне и увлекательно рассказывает о мире и людях, создающих его облик, но и образовывает и развивает читателя. STORY - журнал-книга, компенсирует потребность современного человека в лёгком, но содержательном чтении.

ВНЕШНИЙ ВИД

Небольшой формат журнала удобен - его можно положить в сумочку, читать в метро или перед сном, не займет много места, его удобно держать в руках. Матовые листы журнала позволяют не напрягать зрение при чтении и без искажения воспринимать цвета фотографий и иллюстраций.

СОДЕРЖАНИЕ

STORY – не исторический журнал, а журнал историй, которые позволяют увидеть и понять многообразие человеческих судеб. Наши герои - исторические и современные - персоны знаковые, определившие лицо своего времени и поколения, сумевшие изменить ход истории, будь то история кинематографа, живописи, литературы, музыки, науки, или же истории в широком понимании этого слова. Такие люди вызывают у публики неизменный интерес: о них хочется читать, узнавать. Неординарные судьбы, взлёты и падения, парадоксы успеха и механизмы любви, факты, без которых современная жизнь была бы другой, социальные веяния, охватившие миллионы людей, - всё это и раскрывается на страницах STORY. Мы создаём интересные, легкие по стилю, но побуждающие думать и сопереживать тексты - это мода вне времени, трендов и тенденций. Мы сами создаём моду – моду на чтение. Журнал построен по принципу книги. Книжный макет, пять глав с оглавлением каждой, напоминают читателю о временах, когда не читать было стыдно.